Наивные, любите арифметику!

Наивные, любите арифметику,
Особенно умение считать,
Иначе налетите так на практику,
Что слезы не успеете стирать.

Ну не для нас - глобальные проблемы!
И про мораль поменьше  в уши лей.
А главное  - жилье, зарплата, цены
И денежки в кармане, так верней!

Внушают нам, зарплата — это плохо,
Чем больше — хуже, обществу расход.
А калькулятор выдал —  нету лоха!
И ясно, что как раз наоборот.

Давайте поконкретнее, без ора!
Словам не верьте — лучше, много, рост...
Расплывчато, а цифры — вот опора:
Как цены? И куда совать прогноз?
09.09.18


Рецензии
Математика аполитична, а цифры - ещё упрямее, чем факты!!!

Математический факт!!!

:)

Люда Титаренко   26.10.2018 00:34     Заявить о нарушении
Цифры ну очень упрямые!

Владимир Разумов   26.10.2018 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.