Как пламя

Я возьму немножко тучки
И от зорьки три колючки,
Ветерка четыре штучки,
И слеплю себе мечту.
И никто не разгадает,
Отчего же пахнет маем,
Что ж метель, ослабевая,
Вся искриться на лету.

И мечту подам тебе я,
Обратившись чудодеем.
Стань же милой дивной феей,
И миры пойдут на взлёт.
И мы снова по тропинке
Чуть пройдёмся по старинке.
И совьём из паутинки
Самоцветный звездолёт.

Все на свете тучи-ночи
Нам не в силах тьму пророчить.
Но довольно одиночью
Нас держать на поводке.
Пусть судьба стекает днями,
Бременами, временами,
Но мечта цветёт, как пламя –
Ясным солнышком в руке.


Рецензии
Если вам не 14, то это посредственно.

Нарек Дзоян   09.09.2018 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение.)

Олег Паршев   10.09.2018 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.