Наскучались мы оба до одури!

Наскучались мы оба до одури!
В душу к нам не лезь-порвём!
То ругаемся, то помиримся...
То от страсти белугой ревём.
От инетных встреч пользы мало...
Ты однажды мне так сказала!
Я ответил-дождёмся реала!
Но проходит минута-другая-
Снова пишет мне дорогая:
А давай повстречаемся
Милый!Я до одури заскучала!
Моя умница-фея  сказала.
Сердце радостно так застучало!
Снова встретились два одиночества-
Говорили с ней долго опять...
Как найти нам минуты сердечные,
Чтобы снова в стихиру писать!
Успокоились!Скоро зима...
И наступят опять ночи тёмные!
В огородик не надо бежать...
Вот тогда-то и будем писать!
***************************
Как найти нам минуты сердечные?
https://www.youtube.com/watch?v=R2pfVRKWwfQ&feature=youtu.be


Рецензии
Протяни мне в час разлуки, через время свои руки.
Ты мне нужен в моих буднях, тебя сердце не забудет!
Оставайся рядом, слышишь?! От тоски уже рвёт крышу...

Татьяна Пилипчук 5   25.06.2022 11:33     Заявить о нарушении
Остаюсь с тобой навеки-
Дорогой мой человечек.
Прилетай ко мне во сне
На небесном на коне!

Леонид Митенев   25.06.2022 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.