Тамагочи ждет хозяина

Первая, классическая модель японского виртуального питомца Тамагочи (Tamagotchi Original) в 1997 году приобрела любовь миллионов людей по всему миру. Спустя 20 лет, в честь юбилея своего изобретения, компания-разработчик Bandai совершила перевыпуск своего электронного первенца. Маленькие инопланетяне Тамагочи вновь ищут своих земных хозяев…   



Легендарная игрушка
От компании Бандай,
Я – не просто безделушка,
Ты меня не обижай.

Ем, с тобой играю в числа,
Развиваюсь и расту,
Новый облик очень быстро
В результате обрету.

Персонажей много разных.
Кем я стану в нужный срок?
Буду ль точно пёс-проказник,
Или с клювиком цветок?

Будь со мной ты терпеливым,
Добрый друг, хозяин мой,
Чтоб однажды я счастливым
Улетел к себе домой…

Я не просто безделушка;
Ты меня не обижай,
Легендарную игрушку
От компании Бандай.


Сентябрь 2018.


Рецензии