Всё для внука, всё для Вовки!

Самокаты наготове -
Эстафета "Кто быстрей!"
Не видать победы Вове,
Жаль, как собственных ушей.

Самокат забыл он дома,
Вот растяпа! Рёв и вой.
Но несётся баба Тома
С дикой болью головной.

Всё для внука, всё для Вовки!
Ведь она его фанат.
В двух руках прёт газировку
И подмышкой самокат.

Самокаты наготове -
Старт! Нешуточный разгон!
Визг и топот: "Врежь всем, Вова!
Ты - мой главный Чемпион!"


Рецензии
С такой поддержкой он победит обязательно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.10.2018 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.