И мы тебя благодарим

ПАМЯТИ ГЛАВЫ ДНР А.ЗАХАРЧЕНКО

И мы тебя благодарим
За всё, что для нас делал.
И счастья лишь тебе хотим.
И не горюй, ты смел ведь.

Мы знаем, что ты далеко -
Тебя мы не увидим.
И здесь сейчас нам нелегко,
Ведь сердце на надрыве.

Но ты не плачь и не тоскуй,
Тебя мы очень любим.
Для всех, для нас ты был как друг -
Мы это не забудем.

И пусть сейчас ты наверху,
К тебе все наши взоры...
И девять дней уже идут
Молитвы наши к Богу.

За нас ты там не беспокойсь,
Всё будет так, как надо.
Тревожно нам, но ты не бойсь.
Ты с нами всегда рядом.

Теперь придётся привыкать -
Наверх ушёл ты к Богу.
Для нас оставил лишь печаль,
А сам поднялся в гору.

07.09.2018



 


Рецензии