Детство

Детство,детство ты куда ушло?
В небо улетело,облачком прошло.
У меня,как прежде всё так хорошо,
Рядом мама с папой да и всё село.

В саду-огороде яблони в цвету,
Я с лукошком рано в лесок побегу.
Наберу клубники полный туесок
И грибочков всяких целый кузовок.

Детство,детство тебя не вернуть,
Дай одним глазком мне на тебя взглянуть...
Там увидеть всех подружек дом родной,
Где мы друг за друга стояли стеной.

Детство,детство милое моё
Далеко умчалось детство о-ё-ё!!!
Не вернуть тебя и не догнать,
Детство,детство повторись опять.


Рецензии
Надежда.
Прекрасно о детстве.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.09.2018 04:34     Заявить о нарушении
Такое вот оно было.

Надежда Немальцева   08.09.2018 04:50   Заявить о нарушении