Танго осенней листвы

Дарит осень нам с тобою танец листьев золотых.
Мы танцуем под луною танго - танец для двоих.
А листва осенней тайной догорает на костре...
Мы с тобой танцуем танго в бесконечном сентябре.

Танго...  наше танго осенней листвы...
Танго...  как с тобой были счастливы мы...
Танго... помню каждый наш миг, каждый час.
Танго дарит осень сегодня для нас.

Наше танго, танец страсти, укрывает листопад.
Снова осень дарит счастье, словно много лет назад.
В этом танце растворяясь, я твой нежный взгляд ловлю...
Взглядом губ твоих касаясь, вновь шепчу тебе: » Люблю...»

Танго...  наше танго осенней листвы...
Танго...  как с тобой были счастливы мы...
Танго... помню каждый наш миг, каждый час.
Танго дарит осень сегодня для нас.


Рецензии
Замечательное Танго Светлана, ритм и чувства, браво!!!

Надежда Чувашева Войскович   21.10.2018 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением,

Светлана Угрюмова   21.10.2018 20:41   Заявить о нарушении