Роберт Геррик. 1094. Правда и Ложь

            Правда и Ложь

Известна правда простотой своей,
Ложь маскировкой с алым цветом в ней.
       
         Truth  and  Falsehood

Truth  by her own simplicity is known,
Falsehood by varnish and vermilion.

                Robert Herrick

        Стихи.ру 06 сентября 2018 года


Рецензии