Грибная охота

Как хорошо в лесу осеннем,
Пахнет хвоей,подгнившей  листвой,
Опята проснулись в наступившем тумане
И полчища грибников спешат их собрать.
Машинами заставлены края дороги
Где только рядом с ней леса
И везёт грибникам многим,
Тем у кого не только полна корзинка,
Но и опята в сумках и рюкзаках.
День в лесу с грибной охотой,
Ну,что может сравнятся с ним,
Он во много раз лучше,
Чем безделье на курорте
И сил даёт и отдохнёт душа.
А,уж трофеи,то есть опята,
Всю зиму будут радовать и напоминать,
Что природой отведено время,
Которым стоит дорожить
И вовремя ловить его.


Рецензии
Замечательно о "тихой охоте", Юрий, мне понравилось!

Жюр22   26.09.2019 14:57     Заявить о нарушении
Юрий,всегда рад поделится трофеями.

С уважением.

Юрий Симоненков   26.09.2019 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.