интонация позволяет девочке на роликах...

интонация позволяет девочке на роликах
катиться долго, без остановок –
поди догони. черепаха переступает
через игральные кости
ахиллес разучивает сонату

трение предметов о поверхность
присвоение им номеров: самый стойкий
должен преодолеть четыре ступени

(Из цикла «Сквозь тусклое стекло»)


Рецензии