Гора- Храмом расцветала

Гора- Храмом расцветала,
Дева - Лотос обретала!
Кристалл- Живой длился,
Сурьей див явился!

Солнце- землю озаряло,
Жизнь во сути наполняло.
Благостью целило,
Красу в яви длило!

Сурья- радугой сиял,
Во любови мир обнял,
Жива- мир творила,
Мудрость вед дарила.

Расцветал души цветок,
Ладья- ведала исток.
Волна- свет качала,
Любовь нас венчала.

Во единстве - сердце пело,
Птица - радостью летела.
Дары дивные несла,
Во красе души росла.

Кристалл сердца расцветал,
Исток Живу обретал.
Солнце мир питало,
Жизнь свой слог шептала...


Рецензии