Дружба крепче год от года

К Губернатору с поклоном
Мы приехали с утра.
По вопросам - чемпионы,
Но решить их все пора!

Помогите разобраться,
Не спешите сказать - нет.
Нам за дело нужно браться -
Маловат на то бюджет.

В двери разные стучали -
Пожимают все плечом...
Нам отказом отвечали,
Оставляя на потом.

Мы челом бьём от народа -
Просьбы наши рассмотреть...
Негодует тут природа -
Нам помочь бы ей успеть.

Размывает мост, дороги,
Берег рухнет и дома...
Мы за газ опять в тревоге
Если что, а тут - зима.

Нам бы школу для детишек
И врача, чтоб их лечить.
Осчастливьте ребятишек -
Им в посёлке нашем жить.

Очень хочется всем людям
Поезд наш скорей вернуть.
В выходные и по будням,
Чтоб пускаться снова в путь.

Не у всех у нас машины,
На попутках - не с руки.
Не намеряют аршины
"Пёхом" наши ходоки.

А весной Самрка страстно
Прячет мост от нас водой.
Вам пишу я не напрасно -
Достучусь до Вас строкой.

"Далека Власть от народа",
Только это не про Вас!
Дружба крепче год от года -
Закрепим её сейчас!


Рецензии
Людмила.
Влась очень далека от народа.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.10.2018 09:01     Заявить о нарушении
Это точно, далека!

Маковкина Людмила   19.12.2018 05:44   Заявить о нарушении