Я, шёпот уст твоих знавала

Я, шёпот уст твоих знавала,
Душа росу твою пивала,
Рождала образы творя,
Миру сияние даря...

В твоих кудрях- я отдыхала,
Душа во свете воздыхала...
Мне нежность помыслов даря,
Хитон стелила - свет твой для...

Ты -мой божественный родник,
В твоей любви - мой лик возник.
Душа Огонь знавала,
Мёд уст твоих пивала...

В твоих очах- я долы зрила,
Вселенная меня целила.
Рождала золотом Огни,
Сияньем звездным полня дни...


Рецензии