Сердце отварите

Сердце- к сиянью отварите,
Любовь во благости примите!
Храм - благодатью расцветет,
Небесный образ обретет!

Роса- во сердце проявится,
Солнце улыбкой дивной длится.
Играет ликами Исток,
Поёт во строках песнь листок...

Душа  красою мир питает,
Мысль птицей радужной взлетает...
Ткет самоцветны кружева,
В сиянье явленом- нова...


Рецензии