Мир Солнца

Мир - солнца ликом улыбался,
Во красоте цвет распускался.
Дарил,  играя кружева,
Сияла радуга нова.

Во благодати мысль парила,
Она теплом Души творила,
Ткала во шелке полотно,
Сияло радостью чело...

Сад - во цветении сиял,
Ко думам дивным вдохновлял.
Роса меня поила,
Мне Храм Света дарила.

Река стелила пути слог,
Уста - певали долы строк.
Песнь над землёй парила,
Любовь свой лик явила!

Столь упоительны слова,
Во круге Света - голова
Сердца Исток пивает,
В нем Лотос суть являет!


Рецензии