Медные сосны

Медные сосны, медные сосны,
Ждете вы снова близкую осень.
Стали вы мира главною осью,
Медные сосны, медные сосны.

Но вот прохладу она не приносит,
Только сдувает былые вопросы,
Как почтальон, постучится и бросит
Письмо запоздалое в годов заносы.

Словно патина, ваши иголки,
Если потрогать, и нежны, и колки.
Вас минует и дождик откосный,
Медные сосны, медные сосны.

Небо над вами вечно и косно,
Как аэродром многополосный.
Откуда судьба, разбежавшись, взлетает?
Никто никогда изначально не знает.

Медные сосны, медные сосны,
Ждете вы снова близкую осень.
Стали вы мира главною осью,
Медные сосны, медные сосны.


Рецензии
Интересно написано.

Наталья Загородняя -Гайдай   06.11.2019 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Что-то оно было, в этих соснах.

Антон Хлебников   06.11.2019 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.