Выпей неба глоток

Выпей неба глоток, закуси облаками,
И ногами заройся во времени бег.
Гриву пышных волос заплети мотыльками
И приляг под косматой сосной на ночлег.

Встань пораньше с утра и умойся росою,
Съешь на завтрак горячего солнца кусок,
Прихвати пару божьих коровок с собою
И возьми на прокат у совенка свисток.

Снова дальше шагай бодро с песней веселой,
Пусть дыру наскребли кошаки на душе.
Ты ее реставрируй иголкой еловой,
И из летних цветов сарафанчик пошей.


Рецензии
Какая прелесть рекомендации, Маша! Но! Чувствуется еле уловимая грусть...

Надежда Корн   08.08.2023 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.