Первый человек

Бывает два на свете человека
Точнее не как личность а натуры
Есть такой что не веселый в веки
А есть тот кто все покой да не пробудит

Первый человек мечтает веселиться
Пробудить все то что называется отрывом
И от этого уж хочется бесится
Но сидит и дальше живет мирно

Хочется совсем не то что в жизни
Хочется зажечь, взлететь, гореть
Но другое дело,
Не таким он весь пронизан

Он не пьет, не курит, рано спать ложиться
По тусовкам не мостак он гулеванить
Хочется другим быть годы уж под тридцать
И мысля о том что время он свое простарил


Рецензии