Ты, не умрёшь, живи! ,

                Если умру,
                В стихах
                Кровь прольётся рекой,
                Светлой души моей птах
                В море нырнет с головой.

                Если умру,
                Тогда
                Звёзды пусть ночью горят.
                Больше иных наград
                Будет ночной наряд!

                Если умру,
                Тогда
                Песни прольются тоской.
                Будет, конечно, Бог рад
                Спеть мне за упокой!..

                Если умру,
                Тогда
                Громко читай стихи.
                Больше иных наград
                Ветры ночных стихий!

                на «За упокой» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2018/09/04/7940




Ты не умрёшь               
В стихах,
 Боль, знай, прольётся рекой,
Бога молю в мольбах -             
 "Дольше живёт пусть, друг мой!".      

Ты не умрёшь,               
Живи!               
 Рано всходить Звезде... 
Лучше пиши о любви -               
 "Счастья в Твоей судьбе!".               

Ты не умрёшь,               
Живи! -               
 "Душу не рви тоской!".            
Что светлячок - свети! -            
 "Ты ещё... молодой!".               

Ты не умрёшь,               
Живи! -               
 "Слушаем голос Твой!" -               
"Больше иных наград" -
 "Милый, любимый, родной!".               


Рецензии
Ольга!Спасибо!"Ты не умрёшь,
Живи! - "Хорошее пожелания...жизнь непредсказуема...дорога всегда ведёт в тупик.Всех Вам благ!..с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.09.2018 07:25     Заявить о нарушении
Безразлично, куда ведёт нас всех дорога, но я хочу,
чтоб он жил как можно дольше.
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   06.09.2018 09:39   Заявить о нарушении
Все так хотят, чтоб любимые жили как можно дольше!
Да и нелюбимые пусть живут и не умирают.
Ой, как тяжело терять любимых завтра будет год ,как нестало моего супруга, так быстро прошёл год, а мне все кажется , что вот вот он прийдет где то уехал.....
Удачи, с ув.
Любовь Попова

Виктор Попов 6   09.09.2018 17:59   Заявить о нарушении