Он будет всем нам помогать

ПАМЯТИ А.ЗАХАРЧЕНКО

Он нас за всё благодарит,
Просит у всех прощенья
И плакать нам всем не велит,
Желает лишь терпенья.

Он будет всем нам помогать,
Он смотрит на нас сверху.
И счастья только лишь желать,
Успехов и везенья.

И будет рад за нас во всём -
За все наши успехи,
Чтоб не страдали под огнём,
Чтоб мир пришёл навеки.

Врага нам надо изгонять,
Не нужен здесь он вовсе.
Чтоб землю нашу не топтал,
Нет веры ему больше.

Он врун, подлец и негодяй,
Не будет с ним покоя.
Пред Богом будет отвечать,
Бог с ним поступит строго.

И землю нашу нам сберечь
Во чтобы-то не стало,
И хватит козни их терпеть,
Ведь крови им всё мало.

Враг злой, коварен и хитёр,
С ним надо быть  построже.
Народ наш всё-таки умён -
Поступит так, как гоже.

04.09.2018


Рецензии