У Вас Мурка, у нас Шкет...

04.09.2018

У Вас Мурка,у нас Шкет...
Тоже любит ласки!Бред!
Только утро настаёт,
Он уж тут и ласки ждёт...

Мяу,мяу,цап-царап!
Дверь откройте,это я!
И впускаю я его,
Котяру милого мово...

И за ушком почешу,
И по спинке глажу.
Он мурлычет под рукой
И на грудь мне ляжет...

Смотрит преданно в глаза.
Будто бы не всё сказал...
Он скучал тут без меня
Целых три недели зря...

А теперь я здесь,отпад!
Котик мой безмерно рад.
Рада я,что дома...
Жива и здорова.
*****
ВОТ ТАКАЯ РАДОСТЬ КИСА,
ЕСТЬ У НАС,ОН ЕСТ ИЗ МИСКИ,
СПИТ НА КОВРИКЕ КРУТОМ
ИЛИ ПОД МОИМ БОЧКОМ...)))))


Рецензии
Очень милое и трогательное стихотворение про чудесного котика!
С теплом и уважением.

Александр Лотошинский   05.09.2018 06:33     Заявить о нарушении
Про любимого котика...))))

Лариса Балагуто   05.09.2018 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.