Твоя песнь...

Твоя песнь- мне мир дарит,
Любовь суть мою полнит!
Цветик расцветает,
Кристалл див- блестает!

Ты, дарил мне алоцвет,
Сердце -Солнечный рассвет!
Храмом расцветало,
Огнём див блестало!

Сей Огонь- тебе дарила,
Во сиянье сим творила!
Радостью певала,
Очей свет знавала!

Ты являл - любви исток,
Росой полнил мой цветок,
Очи красу зрили,
Мысли ввысь парили!

Любовь - землю наполняла,
Храмом сердца- исцеляла!
Древом мыслей длилась,
Тропой света вилась!

Сад- красою расцветал,
Образ о любви шептал,
Мир преображая,
Огонь отражая!...


Рецензии
Солнечной стойкости, мужества! Вдох(новения! Ибо Дуга есть парус Сердца и есть Алый, именно Он свежим ветерком надувается в Дуэте, чтоб Корабли подгонять друг к другу!

Георгий Радуга   04.09.2018 14:21     Заявить о нарушении