Он сильным был

ПАМЯТИ ГЛАВЫ ДНР А.ЗАХАРЧЕНКО

Он был "трофеем" среди нас -
Считался как находка.
А слёзы так и брызжут с глаз,
Ведь жизнь его корОтка.

Он сильным был и волевым,
Решительный характер
И с опытом не боевым -
Работал ведь на шахте.

Он вёл людей всех за собой,
Когда пришла беда к нам,
И в этой жизни боевой
Прозвали его "Батя".

Он всех ценил и уважал,
Хотя бывал и строг к ним.
Донбассу мира таак желал -
Успеть достичь не смог он.

И сам ушёл от нас в ту даль,
Где ищут все покоя.
Осталась нам одна печаль
И мы скорбим от горя.

02.09.2018


Рецензии
Здравствуйте,Майя. Это стихотворение- след души А.Захарченко. С уважением, Иван.

Иван Евдокимович   28.12.2018 22:34     Заявить о нарушении
Добрый день,Иван.Да,таким он нам запомнился, таким и останется в нашей памяти.

Майя Моргун   29.12.2018 10:16   Заявить о нарушении