Мысли про себя...

Сколько раз я опускалась на колени,
Моля пощады вновь и вновь,
Не замечая собственного мненья,
Чужие мысли отравляют мою кровь.

Я не могу подняться в полный рост,
Считаясь с тем, что думают другие.
Боюсь увидеть на пути своём погост,
К которому ведут дороги злые.

Смотрю на мир сквозь тёмные очки,
Они скрывают нежность солнца.
И не распустятся в душе цветы
Нет на пути их светлого оконца.

Довольно, я сожгу последний мост,
Сменю путь жизни в одночасье,
А может быть, увижу дождь из звезд?
И мне откроется страница счастья…


Рецензии
Конечно. Дождь из звёзд. ПРекрасно.
Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   09.11.2021 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.