Он будет среди нас

Памяти главы ДНР А.Захарченко

Он будет, будет среди нас -
Его мы не забудем.
И дети в первый пойдут класс,
Его звоночком будут.

Посадим мы аллею роз,
Чтоб всё благоухало.
Ведь он мечтал жить в царстве роз,
Теперь его не стало.

И в жизнь мечты мы воплотим,
Продолжим его дело.
Вокруг себя он всех сплотил,
За жизнь боролся смело.

Теперь парит он в облаках,
Просторы облетает.
И всех нас будет навещать -
Полёт границ не знает.

Его мы будем вспоминать,
Как не было б нам трудно.
Цветы все станем возлагать,
Ведь делать это нужно.

03.09.2018



 


Рецензии