Я мурлыкаю...

703
Я мурлыкаю,  словно кошечка,
В твоих ласковых ,  Нежных руках
и  пластична,  податлива душечка. ..
В гипнотическом трансе едва...
*
Чуть  дыша,  вся от ласки замлея,
Продолжается сладкий  гипноз,
Страстных мук  и от рук чародея
Опьянев, но твержу  лишь " ещё "!
*
Неземное  царит наслажденье,
Ласков  плен и восторг не унять!
Виртуозно, почти  совершенно
Жарких  губ. . . Полыхающих шарм.
*
Мы парим на волнах сладострастных,
Обоюден наш гейзер- родник
И кипящая  лава  прекрасна
Как вулкан  извергается в миг!
*
Мой любимый. ..глубинны  лобзанья
Неразрывным  единым кольцом,
Заключили друг друга  в объятья,
До утра мы у счастья с тобой!
24 07 2018 года


Рецензии
Оксана,сексуальная женщина всегда мила,
Она только дарит мужчинам счастье,
Ведь секс сближает разум и душу так,
Что им хочется всегда лишь повторения.

С уважением.

Юрий Симоненков   05.02.2023 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Оксана Свичкарёва   05.02.2023 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.