Солнце Землю обнимало

Солнце Землю обнимало,
Любовь во сердце вливало!
Радость сим дарилась,
Добро- Светом длилось..

Во красе луга рождались,
Многоцветьем отражались.
Долы свет полнили,
Красу див явили!

Во лесах сказанья пели,
Птицы - во сады летели!
Русь во сути расцвела,
Душа- радуг мост рекла!

Ой-ты, матушка Землица,
Солнце во чело явится!
Сердце- цветом расцветет,
Любовь храм див обретет!

Долы Солнце миловало,
Душа- рек шепот знавала.
Во озерах- расцвела,
Лотос явленый рекла...

Он красой дивен рождался,
Звёзд сияньем пробуждался.
Светом Солнца расцветал,
Радуг лики обретал!

Мысль- Вселенную творила,
Красотой див лики длила.
Песнь во благости плыла,
Образами свет рекла!


Рецензии