По тонким граням

Моя рука блуждает по тебе,
По островам желанного порока.
Я провожу по ягодной губе,
Вдыхая сладость чувственного сока.

По волосам, по матовым плечам,
По тонким граням талии и бёдер,
Я восхищаюсь райским мелочам
И ощущаю, что с тобой - свободен!

На перекрёстке пламенный цветок.
Он распустился, задышал весною.
Я возрождаюсь возле спелых ног,
До основания пропитанный тобою.

______________________________________

Художник - Yarek Godfrey


Рецензии
Любовь и Восторг!)) Как Песнь Песней...

Ната Воскресенская   13.03.2019 03:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Платон Андреев   13.03.2019 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.