Взойдёт рассвет

В лучах багряного заката
Свечою тает летний день.
А ночь-царица звездопадов,
Крылом коснулась за плетень.

Открою я своё окошко,
впущу звезду,душа замрёт...
Сияет лунная дорожка
По лону серебристых вод.

Погаснет лик луны медовый,
Взойдёт вновь над землёй
рассвет...
С небес вдруг гром над нами
грянет.
Подарит нам он свой привет.


Рецензии
Надежда.
Рассвет обязательно взойдёт.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.09.2018 05:00     Заявить о нарушении