Стоит берёзка на опушке

Стоит берёзка на опушке
Раскинув веточки свои.
Берёзке,как своей подружке,
Я расскажу всё о любви...

Одной лишь ей я по секрету
Открою душу не тая...
Как я люблю и без ответа
Течёт любви моей река.

Вода прозрачна в ней и чиста
Меж берегов она всегда.
Мой берег правый,его левый,
Крутые слишком берега.

Гляжу с тоской на берег левый,
Тебя не вижу никогда...
Ах,берег мой,ты берег правый
Моя любовь к тебе чиста.

Стоит берёзка на опушке,
На тихом нашем берегу...
Я на свидание к берёзке
Опять сегодня побегу.


Рецензии
Надежда.
Прекрасное произведене.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.09.2018 04:59     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДИМА!!!

Надежда Немальцева   03.09.2018 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.