Памяти певца И. Кобзона

Тебе привет передают
Те души, что на небесах.
Теперь все вместе там поют -
Кобзон летает в облаках.

Красивый голос его там
Всем слышен трелью соловья.
Тоскует по семье душа,
Ведь разлучила их судьба.

И он жалеет, что теперь
Всех видит только свысока.
И посылает всем привет -
Хоть так общаться иногда.

Он будет часто приходить,
Его мы будем вспоминать,
На встречу к нам будет спешить
И песней плыть к нам в облаках.

Его мы голос золотой
Навек запомним, навсегда.
И как красив он был душой,
И как несчастен иногда.

И песни станем его петь,
И будем всем напоминать,
Что жил средь нас такой певец -
Его Кобзоном было звать.

31.08.2018


Рецензии
Примите слова искренней сердечной Благодарности за ПРОНИКНОВЕННЫЕ ПРОЧУВСТВОВАННЫЕ стихи об ИОСИФЕ!СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ИОСИФУ!

Татьяна Теплинская   11.08.2022 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отклик! С уважением,

Майя Моргун   11.08.2022 14:02   Заявить о нарушении