Отцветают краски лета

Улетает лето вдаль,
Солнце в небе уплывает.
Улетает в облака,
И за облаком играет,
Лучик солнца и тепла.

Дымкой белой пеленой,
Затянуло небо.
Ветер холодом подул,
Улетает лето.

Ярких красок череда,
Отцветает лето.
Отцветают краски лета,
Опадают цветом.

Лето в небе улетает,
На рассвете не играет.
И не льет златым лучом,
Солнце нам своим теплом.

Лишь за облаком играет,
Лучик солнца и тепла.
И по ветру опадает,
В холоде озябшая листва.
И  как солнце золотится,
По ветру опавшая листва.

Лишь за облаком сияет,
Лучик солнца и тепла.
И на сердце лишь остался,
Лучик летнего тепла.

25.07.2018


Рецензии
Красиво и трогательно!
В грёзах осени плутая,
Радость лета утекла,
Но на память мне остался
Лучик летнего тепла!
С уважением.

Александр Лотошинский   11.09.2018 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо, за такой теплый отзыв!Успехов вам!

Лариса Думлер   11.09.2018 08:41   Заявить о нарушении