Фитнес

Хочу исправить тело к лету!
Так надоело слыть обжорой.
Прощайте булки и котлеты!
С утра спешу в зал тренажОрный.
Чего в том зале только нету?!
От восхищения краснею...
Есть на ресепшене конфеты!
Заняться спортом я успею!


Рецензии