Любимому...

Я виновата пред тобой, 
Заставила тебя быть верным
Своим законам... и судьбой
Наказана... и ты отвергнул
Меня... мой мир вдруг опустел
И мечется душа от боли,
Как раненый уставший зверь
Рвет сам себя в глухой погоне
За прошлым..., а ведь там был свет
Любовь и радость от сознанья
И синергии сочетанья
Чувств, мыслей, грез и славных дел,
И достижений главных в жизни
Но кто ж разрушить все посмел?
И опустошить души... Брызжет
Фонтан из слез, из горьких слез,
И угасает наше солнце.
И вот уже зима стучит
В почти замерзшее оконце.
И мучает один вопрос,
А было ль так необходимо
Пройти сквозь адово кольцо
С жестокостью неумолимой,
И не предать любимый мир,
И близость душ не разрушая,
Не дать устроить темный пир
Злой воле оппонентов Рая?

Кто знает? Значит то судьба.
Планеты встали в ряд зловещий.
Намерений благих чреда
Закончилась итогом вещим.

И как жить дальше? Что менять?
О чем мечтать и что построить?
Желанье было убежать
Далеко, на просторы к морю,
Где вечность сходиться с мечтой
И музыка прибоя лечит,
Но как мне справиться с собой
С раздором внутреннего вече?

От мыслей, чувств не убежишь,
И от печали не укрыться,
И может только Храма тишь
В молитве даст мне исцелиться.
Погасит страсти и вернет
Надежду, Веру, милость Бога
На вновь воскресшую Любовь
Из Высшего Небес Чертога...


Рецензии
Сильно! Мне понравилось! С уважением

Таня Вершинина   05.10.2019 08:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо Танечка за такую оценку! Успехов Вам в творчестве , а главное найти свое счастье!

Ольга-Николаева   05.10.2019 10:53   Заявить о нарушении
Исправьте опечаточку - "ранеННый"пишется с одним "Н".

Лана Мерник   27.10.2019 20:20   Заявить о нарушении