Расставаясь, слезу уронила...

Расставаясь, слезу уронила
И сказать ничего не могла,
С этой мыслью давно уж смирилась,
Что, теряя тебя, обрела…
Я душевный покой  и смиренье
От чреды тяжких мук и забот,
От нечаянной встречи волненья,
Расставаний гнетущих тревог,
И участья теперь мне не надо,
Отучаюсь от слёз, что ж, пора…
ДалекИ пусть любовь и отрада -
Всё интриги, всё ложь, всё игра!

     (картинка из инета)


Рецензии