Пазл

Да, половинки есть не у многих,
Но я дожидаюсь сегодня тебя!
Встречая шальных, недотеп, одиноких,
Я думала, с ними возможна семья...

Я проверяла, но пазл не сходился,
Увы, не смогли быть единым составом.
Хочу, чтоб искал меня ТЫ - не смирился,
И будем мы вместе во многом и малом!

Досаду, обиду меняю на скорость,
Меняю на веру, что ТЫ существуешь.
Ищу в половине - любовную хворость,
Меня ты найдешь и с собой сгруппируешь!

В тебе половинку я сразу узнаю,
Пойму без труда, что во мне отразился,
Ты мне подойдешь, это ж пазл, я - знаю.
Ты видно спешишь, только вот заблудился!

Года поджимают, и сроки проходят,
Ищу половину и жду до конца!
Я верю, что пазлами люди находят,
Единственноверные в жизни сердца!


Рецензии