Тружусь, выбирая друзей

Ни разу не лайкнув фото,
Не прочитав мой пост,
Неведомый (ая) кто-то
На дружбу мне шлёт запрос.
О чем-то, наверно, мечтают,
Чего-то, наверное, ждут,
В друзья к себе зазывая,
Надеются, я - не Брут.
Принять всех, увы, не в силах,
Отказывать всем нельзя,
Ведь сколько средь них милых,
Надежных будет в друзьях.
Листаю аккаунтов сотни,
Тружусь, выбирая друзей,
Набрал десяток сегодня,
Они дороже рублей.


Рецензии