Немного обо мне

      НЕМНОГО ОБО МНЕ

Обходите стороной
Не дружите вы со мной,
Левой встав с утра ногой
Не дружу я с головой.

Странный, замкнутый, радушный
К всему миру равнодушный,
Вы не будьте мне тревогой
Чтоб не веровать вдруг в бога.

Не чините мне проблем
Все равно решать их лень,
Словом будьте безобразны
Если смерти ждете сразу.

Не обидчив, не раним,
Я терпимости хранил
К обезьянкам "без изъяна",
Что любили падать с пальмы.

Я обычный, я простой,
Мне противен ваш устой,
Каждой где врожденной шкурой
Почитаются купюры.

И ликуйте, если вызвал
В вас добрейшие лишь мысли,
Будет вам совсем неплохо
Знать об мне совсем немного.

Обходите стороной,
Не враждуйте вы со мной,
Правдой я своею, всё же,
Люблю делать людям тошно!

29.08.18


Рецензии
Ой, Руслан, какой ужастик про себя нарисовали, а по рецке Вы мне показались краше и лучше. Лукавите?

Ля Бемольная   08.02.2019 17:12     Заявить о нарушении
Этот стих что то вроде попытки черного юмора, Елена. На самом деле я как писал Некрасов «никому не делал в жизни зла»)

Руслан Арсененков   08.02.2019 20:02   Заявить о нарушении