Еще не сплю

Рассвет стучит в окно,
А я еще не сплю,
Подумаю немножко
О том, кого люблю!

Взгрустну перебирая
Безоблачные дни,
Где нежно обнимаю,
Где только мы одни.

Он спит давно - не знает,
Как я о нем грущу,
Что сердце вспоминает,
И как к нему хочу…

Я сны ему желаю
В цветастой оболочке,
И ластиком стираю
Те, где по одиночке.

Его утро разбудит,
Меня - оно уложит…
Вновь встреча наша будет,
Что сон мой растревожит.

Но если вместе ляжем,
То буду я стараться,
Чтоб каждый миг был важен
Для... рядом просыпаться.


Рецензии