Тусклые комнаты, улицы и города

Тусклые комнаты, улицы и города,
Где обитают до боли унылые люди.
Я так искала такого, как ты, всегда
И мне казалось, что всё непременно будет:

Встречи, прогулки и перекусы в бистро,
Теплый закат и рассвет на одной подушке,
И ты со мной всегда рядом, прям от и до.
Общие шутки и кофе из общей кружки.

Всё остальное - мелочь, никчемный бред:
В чем мы одеты, в какой мы живём квартире.
И ничего нас с тобою важнее нет
В этом безумном и необъятном мире.

Только всё вышло с точностью наоборот:
Мой иллюзорный мир был тобой разрушен.
И ты не от и до, и совсем не тот,
С кем суждено делить свою жизнь и душу.

И я шатаюсь среди побледневших снов,
Тщетно копаясь в переплетении судеб.
Тусклые комнаты, улицы городов,
Где обитают до боли унылые люди.


Рецензии