Тот самый лес 2

Романтика, романтика!
Еще не кончилось время древних чудес.

Галактика, галактика!
Еще в звезды укутан волшебный лес.

Хрустальная шкатулка,
И сияние северное в небесах.

Скрипит от телеги втулка,
Ворота закрылись, простились, и снова впотьмах.

Мы выпущены на дорогу,
И снова длинные версты в пыли.

И всю сказку с ее итогом,
Конечно, мы знать наперед не могли.

Прочь плывут силуэты деревьев,
Где-то там спрятанное дупло.

И среди созвездий - кочевьев
Искрящейся пылью под утро уже понесло.


Рецензии
Приветствую, путешественник во времени и пространстве. Хорошо пишешь!

Мира Хиле   27.11.2018 20:28     Заявить о нарушении
А, привет, привет! Заглядывай.

Антон Хлебников   27.11.2018 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.