Наследникам

Нелепости всякие просятся в голову,
Осознанной жизни пора настаёт.
Весёлого дела желаю  - толкового,
Намёком на счастье  ревёт самолёт…

Надежды народа желают разрушить
«Хозяева» жизни на новой волне,
Чего ожидать нам от думских «ватрушек»
Игру в «дурака» пока власть на «коне»?

Обиду свою, как могу, выражаю:
Живёт, как скотина, Российский народ,
В «очко» миллиардами  власти играют,
И кто поглавнее нам «дезу» несёт.

Володин в кармане у папы Володи,
Бледнеет лицом русский пенсионер,
Сегодня он шутка дурная в природе,
Наследства  убогого жуткий  пример.
               28.08.2018г.
               


Рецензии
Эту бледную моль – дихлофосом, дихлофосом!

Арон Гольцер   29.08.2018 13:29     Заявить о нарушении