Небо плачет дождями

Небо-небушко плачет дождями.
Август нас наделяет грибами.
Ночи тёные стали такие...
С неба звёзды летят золотые.

Звездопад,звездопад,звездопад.
С неба звёзды на землю летят.
Это гаснущий звёздный полёт,
Только в августе он и идёт.

Снова небушко плачет дождями...
Тучи тихо плывут облаками.
Они серые,хмурые очень,
Настроение нам всем морочат.


Рецензии
Надежда.
Пркрасное небо.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.08.2018 08:17     Заявить о нарушении
Да уж прекрасное-
только плачет и плачет...

Надежда Немальцева   28.08.2018 09:45   Заявить о нарушении