Не оставляй меня одну На стих Оксаны Задуминой

Не оставляй меня одну,
Я без тебя в мели тону...
Мне кажется,что  этот брод,
Навряд ли кто-то перейдёт.

Мои глаза огнём горят-
Они о многом говорят...
Всем сердцем я верна тебе,
Мне так начетано в судьбе.

И каждый это всё постиг-
Вся наша жизнь- один лишь миг!
-Не оставляй,-тебя молю!
Я без тебя одна тону...

И без тебя не жизнь,а мрак...
А ты не чувствуешь никак.
-Не оставляй меня одну.
Я без тебя,мой друг,умру.


Рецензии
Надежда.
Пркасо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.08.2018 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо Дима.

Надежда Немальцева   28.08.2018 09:44   Заявить о нарушении