Но и ни баран я в стаде... Ъ

Зачем же я буду с теми,
Кто предавал и твердил,
Что:  парень  этот  не в теме,
Ему не хватает сил...

Ему не хватает места
На пьедестале... ну, что ж –
Доказывать бесполезно, -
К  чему нарываться на  нож?!!

Но, я не согласен с  ними.
Я, право, - совсем  другой!
Летать  люблю  в  небе  синем,
Смотреть  на  морской  прибой.

Мечтатель?!!  Да, Бога ради!
Не претендую, не  вождь!
Но  и,  ни  баран  я  в  стаде,
Где  войны в  почёте и  ложь!!!

Но  и  не  баран  я  в  стаде,
Войны в  котором  и  ложь!!!


Неймётся человечеству с его войнушками и  всеобщей ложью.
Может, лучше  остаканиться  за  Мир и за Дружбу!


Рецензии
Да,к сожалению всё так

Александр Лазарев-Биланёнок   14.09.2018 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, Александр.
Михаил.

Михаил Савик   14.09.2018 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.