Пусть вечер пеленает

  подруге Элле в День рождения

А ты ведёшь по жизни лишь добра черту.
Иди вперёд упрямо, не считая годы.
И пусть твой дом обходят беды за версту!
А день любой к тебе - хорошею погодой!

Пусть вечер пеленает ласково Луной.
А радость дня твои излечивает боли.
Пусть ангел будет путеводною звездой,
А ты цветком будь на житейском поле.

Люби цветы, травинку, огород лелей...
Встречай с улыбкой деревцо родного сада.
Пусть дарит Бог день предыдущего светлей.
В природе растворяйся - только так жить надо!


Рецензии
Прекрасно!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   25.09.2018 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.