Пит Хейн. Saturation

  Промоченность
 
Все хляби разверзлись,
всё морось да мерзость,
сырей ничему не смочиться,
и плохо всё так,
что радуйся всяк:
ведь лучшему лишь и случиться.




**************
Piet Hein.
Saturation

The heavens are draining,
it’s raining and raining,
and everything couldn’t be wetter,
and things are so bad
that we ought to be glad:
because now they can only get better.


Рецензии