Долгожданный дождик

Послал нам дождик наш Господь,
Чтоб мы не унывали...
Теперь всё дружно пусть растёт
Всё то, что насажали.

Теперь пусть радуется глаз,
Как всё растёт и зреет...
Пусть Бога все благодарят...
Ведь мы так не умеем.

Он наш защитник, наш герой
И в этом нет подвоха...
Мы обращаемся к нему,
Когда всё очень плохо.

12.07.2018
Майя Моргун


Рецензии