Не спеши быть женой

Не спеши быть женой-
Твоё время придёт.
Там за дальней горой
Тебя суженый ждёт.

Будет ждать он тебя
И всё время мечтать,
Чтобы встретить тебя
И скорее обнять.

Он полюбит тебя
За твою доброту,
Ведь в душе у себя
Ты несёшь красоту.

Будешь с ним ты тогда
Неразлучна всегда.
Ты полюбишь его,
Как не любит никто.

Будешь счастлива с ним -
На весь мир он один.
Тот, кто любит тебя,
Не предаст никогда.

Ты создашь с ним семью,
Чтобы сгладить вину,
Что не видела в нём,
Как в тебя был влюблён.

Будет счастье рекой
Литься вслед за тобой,
Будешь верить ему-
Вместе вы на плаву.

То, что сказано мной,
Только лишь для тебя.
Моя связь меж тобой -
Ты - кровинка моя.

04.07.2018


Рецензии